固原新闻网 欢迎您!

广告合作qq:214834915
搜 索
【砥砺奋进新征程 扬帆起航再出发
发表时间: 2019-07-09 07:22:55 来源:固原新闻网 点击数:0

  原标题:砥砺奋进新征程 扬帆起航再出发——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话在知识分子中引发强烈反响

  央视网消息(新闻联播):习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,发出了新时代改革开放再出发新的动员令,在全国知识分子中引发强烈共鸣。大家表示,要以更大的决心和更务实的举措,在新时代改革开放新征程上奋勇前进。

  四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。习近平总书记的重要讲话既唤起人们回望历史的激情,也激发出大家走向未来的雄心壮志。纪念改革开放的最好方式,莫过于继续深化改革开放,这成为广大知识分子共同的心声。

  “伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”广大知识分子表示,唯有坚持改革不停顿、开放不止步,才能奋力推动中国号巨轮不断破浪前行、扬帆致远。

-盘发搜索

【编辑:固原新闻网】关闭本页

上一篇:最新对于湖南贫困县学生倒免费牛奶的领悟:学生营养餐为什么变质?

上一篇:【宇宙忍者《星际战甲》Switch版上市日期公布】

统一页底
本网站所刊载信息,不代表固原新闻网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 固原新闻网 版权所有